2020年展会暴利产品_2020年找工作是怎么的_2020年找什么工作发展比较好
当前位置 :  首页  >  国际学校

浮来山街道第二小学开展慰问退休老教师活动

发布时间:20-03-24

为了弘扬尊老敬老的传统美德,1月15日ↈ〦⿹,莒县浮来山街道第╳★二小学开展春节慰问活动,为该校56×位退休老教师送去节日的祝福和亲ж切的⊙慰√问。⿶

走访慰问中⊿◁,每▫到*一家,慰问小◣组Щ都与老教师们促膝长谈,嘘Ↄ寒问暖,仔细地询问他们的日常生活情〾况、身体健⊙康情况,倾听他们的心声░。Я慰问а小组给他◥们送去慰问品☆和慰问╠╡信,同时向◘他︶︷︸们介绍学校改革发展取得的新变化′⿰、新≒成绩,欢迎他们经常①到学校※看看,感谢他们为学εїз校发★展所做出的贡献。

老๑·ิ.·ั๑教师们纷纷表示,虽┘然已经离·开σ了&工作岗位,但学校领∩导的关心∧令他们♠十分―感动,他们会一如╤既【往地关心、支持学校◥工作,为学校的@发展出Γ谋献策,发挥余热,也希望学校教$育与时俱进,不断取得新的进步。

2020年展会暴利产品_2020年找工作是怎么的_2020年找什么工作发展比较好 2019-2022版权所有