2020年展会暴利产品_2020年找工作是怎么的_2020年找什么工作发展比较好
当前位置 :  首页  >  要闻头条

国家大剧院备足9台23场演出:海内外名家名团齐贺佳节

发布时间:20-03-24

程派名家迟小秋在《锁麟囊》中的扮相。国家大剧院供图

≮ 大年初二至初六(1月26日至3∽0日),中国国家大剧院特别策划了9台23场精彩演出,以舞蹈、音乐、戏曲〖、戏≤剧等艺术形式,与观众欢庆庚子鼠年。

被誉为“爱尔兰踢踏舞第一人”的迈克尔弗莱利▋"将携《王者之舞》首度造访国家大剧院,以百老汇形式再现爱尔兰历史传说。迈克尔弗莱利编创的《大河之舞》《℡王者之舞》将爱尔兰踢踏舞带入了全新时代。《王者之舞》不仅是一台舞剧,⊙更是一场“燃秀”,除传统的凯尔特∏音乐外,电子、爵士、摇滚等音乐元素★的融合让配乐充满好莱坞电影原声特质,舞台上也将呈现视觉盛宴。

国家大剧院“京剧名剧贺新春”也将∨于春节期间鸣锣开唱。北京京剧院的名家新秀将4台吉祥好戏献给戏迷——☎程派名家迟小秋的《锁麟囊》,京剧名家杜镇杰、张慧芳领衔演出的《四郎探§母》,京剧名家王蓉蓉的《状元媒》Я,荟萃众多名家名角的《ю龙凤呈祥》。

北京管乐交响乐团将带来2场“春之声”音乐会,即1月26日的民歌精粹音乐会和1月27日的古典音乐会。

1月28日至29日,有“总统使者”之称的列宁格勒州国立№交响乐团,将以俄罗斯怀旧金曲与古典名作↑献上新春祝福。该团艺⿵术总监、首席指挥米哈依✿。✿勒果利科夫将亲自执棒,以展现纯正俄罗斯音乐的₪큐魅力▽。

紧随其后,1月30日,中国音乐家协会爱乐乐团合唱团将带来一台“天涯共此时”燃情岁月新∈春大拜年音乐会,分为“贺岁新春大拜年”“劳动光荣,奋斗幸ミ福”“民族团结颂中华”Ю“共筑中国梦”四个板块,并将演唱《我的祖国◎》《草原上升起不落的太阳》《南泥湾》等经典作品,是新春佳节送给长辈的一份温馨礼物。

节日期间,国家大剧院特意为小朋友准备了┓礼物。1月28日至30日,来自中国儿童艺术剧院的儿童剧《小美人鱼》将与小观众们见面。

§ (责编:郭冠华θ、丁涛) ▌ ⿲

人民∈日报客户端下载

手机人民网

人民视ξ频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下▇█载

人民智作

  ● ▪

推荐阅读

致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历 一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神◇。《见证人丨致敬改革开放40年文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探Ⅺ索与思想感悟。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点〤2018|明星读经典,为你做海报

文脉颂中∮华书院@家国 人民网文化频道与“文脉颂中华书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院∞,深入挖掘书┈┉院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报 Е

相关新闻

朝鲜友好艺术团在京演出受到热烈欢迎国家大剧院广场直播音乐厅内"漫步经典"音乐会《梦幻水舞间》:一台只有打赤脚才能观看的演出天津大剧院多举措调整改善演出♣环境ι ぁ Φ μ Ч

精彩图集

第四届世界考古论坛在沪举办

藏在艺术里的时间

非物质文化遗产——风物纵览

博物馆大热的“秘籍”藏在哪?

陕西刘家洼考古成果展开幕

中国式快闪:时尚传播正能量
2020年展会暴利产品_2020年找工作是怎么的_2020年找什么工作发展比较好 2019-2022版权所有